Наверх

Отзывы

Турищева Е. В.
22 Февраля 2019 г.
Я, Турищева Екатерина Васильена, являюсь Вашим пациентом. Хочу выразить огромную благодарность Безрукавой Елене Васильевне за качественную и добросовестную работу. Хочется приходить к Вам снова и снова. Желаю успехов и побольше клиентов.
Спасибо Вам огромное! Вы настоящая волшебница!
Бородина В. И.
18 Февраля 2019 г.
Уважаемые врачи и все работники клиники!
Много разных профессий есть на свете.
Ваша работа - врача в кабинете.
Вы не хирурги, не ЛОР, не ревматологи,
Вы - профессиональные стоматологи!
Скоро ваш праздник, желаю везде
Покоя - в душе, удачи - в труде
А тем, кто к вам приходят на «пытку»,
Желаю уйти с белоснежной улыбкой.

С наступающим профессиональным праздником всех, всех, всех...
С уважением ваша пациентка Бородина Валентина Ивановна
Подкопаева Любовь
08 февраля 2019 г.
Клиентом Елены Александровны являюсь уже более 20 лет. Это специалист высокого профессионализма, чуткий и внимательный человек не только при оказании медицинской помощи. Очень внимательный доктор, работу выполняет аккуратно и надежно. Всем, кто боится стоматологов, советую обратиться за лечением к Куклиной Елене Александровне, Вам понравится лечить зубы!!! Хотелось бы выразить благодарность Вам, Елена Александровна, за подготовленных и приветливых сотрудников, приятно находиться и особенно получать помощь. По воле судьбы случалось быть клиентом каждого из коллектива докторов клиники "Ваше здоровье", ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за высокий профессионализм, ответственность, поддержку, внимание и доброжелательность. Отдельное СПАСИБО за необычайно трогательный и милый сюрприз - вручение Благодарственного письма с подарком!!! Всему Вашему коллективу здоровья, благополучия и процветания!!!
Савенкова
27 Декабря 2018 г.
Весь коллектив центра с Наступающим Новым годом. Всем здоровья, благополучия в семьях и процветания вашему центру.
С уважением, ваш пациент Савенкова
Звягина Т. М.
26 Декабря 2018 г.
Очень благодарна за чудесную искусную работу Евгении Григорьевны Дубовой. Хочется пожелать ей и всему коллективу крепкого здоровья, творческих успехов в работе, мира, добра, счастья в семье, благополучия. С наступающим Новым 2019 годом! Пусть все самое светлое, самое лучшее и самое прекрасное будет всегда с вами!
Парамонова Е. Н.
25 Декабря 2018 г.
Выражаю огромную благодарность зубному врачу Безрукавой Елене Васильевне за ее внимание, профессионализм. Спасибо, что понятно рассказала о моей проблеме и ходом ее решения. Я очень довольна результатом. И спасибо администраторам Елене и Ольге. У Вас чудесная клиника и коллектив. Желаю Вам в Наступающем Новом году счастья, здоровья, успехов, терпения, всего наилучшего!!!
Муранцева Л. Г.
18 Декабря 2018 г.
Выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Дубовой Евгении Григорьевне за чуткость, внимание и понимание проблем пациента, за профессионализм и тонкий подход к разъяснению задач, поставленных при консультации, и планом их выполнения. Спасибо за рекомендации по профилактике здоровых зубов. Ещё плюс + за ненавязчивый юмор, располагающий пациента на лечение и выздоровление. Побольше бы таких профессионалов в своем деле.
Авдеева Р. И.
14 декабря 2018 г.
Выражаю искреннюю благодарность коллективу докторов клиники "Ваше здоровье" за высокий профессионализм, ответственность, поддержку, внимание и доброжелательность. Очень довольна качеством огромной проделанной работы. Особенное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Хачикян Хачику Вардановичу, хирургу Хачикян Вере Вардановне, стоматологу-терапевту Тарасову Александру Юрьевичу, администраторам Елене и Ольге. Очень довольна своей красивой белой улыбке.
В новом 2019 г. желаю всему коллективу здоровья, счастья, любви, благополучия и процветания. Пусть с вашей помощью будет больше красивых людей с белозубыми счастливыми улыбками.
Поташова Л. Г.
14 декабря 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, высокий профессиональный уровень в лечении и консультации, желаю вашему коллективу счастья, здоровья, успехов.
Большое спасибо за лечение и сохранность зубов и возможность улыбаться. Восхищаюсь работой Елены Александровны.
Лилия
26 ноября 2018 г.
Здравствуйте. Наблюдаю свой зубки и лечу продолжительное время в медицинском центре Ваше здоровье. Очень-очень довольна качеством медицинского обслуживания, достойное лечение моих родных зубов квалифицированными специалистами. Отличное оборудование. Медицина не стоит на месте и я знаю, что наши специалисты данного медицинского центра всегда отслеживают новинки и порекомендуют лучшие варианты для моего здоровья и комфорта. Цена соответствует качеству и сервису. Рекомендую. Останетесь довольны. Здесь не удаляют здоровые зубы)
Серикова Л.И.
28 июля 2018 г.
Я, Серикова Л.И., очень благодарна Александру Юрьевичу за лечение. Он замечательный человек и очень хороший доктор. Огромное ему спасибо. А так же всему вашему коллективу за их внимание и заботу.
Авдеева Р.И.
28 июля 2018 г.
Я, Авдеева Руфина Ивановна, очень благодарна Тарасову Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, внимательность, чуткость, аккуратность.
Лечение было приятно, буду рекомендовать всем замечательного доктора и ваш центр.
Ольге Юрьевне и Елене Петровне большое спасибо за внимание, чуткость.
Всем крепкого здоровья и творческих успехов.
С уважением Авдеева Р. И.
Грошева В.Ф.
22 мая 2018 г.
Я, Грошева Валентина Фёдоровна, выражаю искреннюю благодарность коллективу стоматологического центра "Ваше здоровье" за чуткое отношение к пациентам, профессионализм следующим докторам:
Куклиной Елене Александровне
Безрукавой Елене Васильевне
Хачикян Вере Вардановне
Еще выражаю благодарность администратору Шевелевой Елене Петровне за доброжелательное отношение к пациентам.
Трубина З.И.
22 мая 2018 г.
Я, Трубина Зоя Ивановна, выражаю искреннюю и сердечную благодарность за прием и лечение доктору Хачикян Вере Вардановне.
Желаю всех благ и, конечно, профессиональных достижений, здоровья и процветания. Это настоящий доктор и человек! Спасибо!
Одновременно выражаю благодарность Шевелевой Елене Петровне за внимательное и доброе отношение при первичном обращении и далее. Извините за сравнение, но приходишь со страхом в душе, а уходишь с тем, что как будто пообщался с близкими людьми. Спасибо! Так держать! И пусть излеченных Вами больных будет больше.
Насонова М.А.
03 мая 2018 г.

Я, Насонова Мария Александровна, проводила лечение зубов в Вашем Медицинском центре, лечащий врач Елена Васильевна.
Выражаю благодарность за профессионализм, доброжелательное отношение и внимательность.
Обязательно буду рекомендовать Ваш центр своим знакомым.
Желаю процветания и благополучия.

Ерофеева И.H.
28 апреля 2018 г.

Я Ерофеева Ирина Николаевна, лечила зубы в Вашем Медицинском центре.
1) Удаляла зуб у врача Веры Вардановны Хачикян, которая обходительно отнеслась ко мне, начала с того, что нужно было измерить давление и с нормальными цифрами только удалять зуб. После таких слов, я внимательно стала следить за своим давлением, довела его до нужных цифр и только тогда мне был удалён зуб, без всяких осложнений. Всё замечательно. 2) Хачик Варданович Хачикян исправлял мой протез, сделал всё быстро и качественно, можно было-бы обойтись без корректировки, но... Не тут-то было. Назначено было время врач очень обходительный, и главное классный специалист! Ничего нигде не жмёт, не давит, и красиво! Я очень благодарна.

Котлярова Н.С.
16 апреля 2018 г.

Я, Котлярова Наталья Сергеевна, благодарю Александра Юрьевича за внимательное отношение к своей работе и хорошего лечения, профессионального подхода к проблемам моих зубов. Желаю ему и Вашему центру успехов и много клиентов. Крепкого здоровья и процветания Вашего центра.

Правошинская Н.В.
28 февраля 2018 г.

Я благодарна всему коллективу клиники "Ваше здоровье" за доброту, за уважение, за профессионализм. И благодарю моих лечащих врачей Елену Васильевну и Викторию Николаевну. Я благодарна администраторам Ольге и Елене! За их терпение и душевность. Низкий Вам поклон от благодарной клиентки. Здоровья Вам и всего самого наилучшего.

Савельева Л.В.
28 февраля 2018 г.

Я, Савельева Любовь Владимировна, хочу выразить благодарность за приятную обстановку, высококвалифицированное лечение насколько можно судить непрофессионалу, внимательное и доброжелательное отношение со стороны всех работников, с кем мне приходилось общаться: Евгения Григорьевна Дубова, Виктория Николаевна Зюзина, Шевелева Елена Петровна, Дегтярева Ольга Юрьевна, младший и средний медперсонал.

Юрицина Л.В.
22 февраля 2018 г.

Хочу выразить глубокую благодарность за чуткое отношение к пациентам, за слаженную организацию всего коллектива медицинского центра "Ваше здоровье", это лучший центр в городе Семилуки. Особые слова благодарности Хачикян Хачику Вардановичу, чудесный специалист, внимательный, отзывчивый. Желаю всем нам таких докторов.

Заведующий МКДОУ д/с № 3 «Солнышко», В.И. Черноусова
январь 2018 г.

В адрес медицинского центра «Ваше Здоровье» поступила благодарность от имени родителей воспитанников, а также всего административного состава МКДОУ д/с № 3 «Солнышко» в ответ на предоставленную благотворительную помощь. Сотрудники клиники были рады оказать содействие в развитии детского сада «Солнышко» и глубоко признательны за теплые слова.

Жерноклеев А.Ю.
16 января 2018 г.

Хочу выразить благодарность клинике. Пошли на встречу, найдя время на экстренный прием. Лечение проводил врач-стоматолог Дубова Евгения Григорьевна. Высший класс выполнения работ. Уровень профессионализма на 10 баллов по 5-ти бальной шкале.

Очень благодарен работникам клиники, словами не описать!!!

Теперь только к Вам.

Любовь Колесникова
26 декабря 2017 г.

Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, доброжелательность, особое внимание к пациентам коллективу медицинского центра "Ваше здоровье". Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым 2018 Годом! Желаю всего самого наилучшего, но самое главное - здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям! Стабильности и дальнейшего процветания медицинскому центру!

С уважением, Л.Колесникова.

Ковалёва Н.В.
07 декабря 2017 г.

Огромное спасибо за профессионализм, чуткое обращение, за доброту в коллективе. Какие молодцы, что открыли такой стоматологический центр. Если придется еще обращаться за помощью, то приду только сюда!
Всем здоровья, счастья, процветания.

С уважением за золотые руки, Н.В. Ковалёва.

Жеребятьева Л.Ю.
24 ноября 2017 г.

Спасибо огромное Елене Александровне Куклиной за то, что смогла создать такой уникальный стоматологический центр!

Наконец-то мы перестали бояться стоматологов и ходим сюда с удовольствием. Высокие технологии, слаженная команда, чуткость, отзывчивость, внимание, добродушие - вот что означает этот коллектив. Отдельные слова благодарности Хачику Вардановичу, Елене Васильевне, Евгении Григорьевне!

Все врачи и сотрудники центра Профессионалы с большой буквы! Спасибо всем огромное!

Скрынникова С.И.
17 ноября 2017 г.

Я, Скрынникова Св. Ив., хочу выразить благодарность коллективу МЦ ООО "Ваше Здоровье" за отличное обслуживание, внимательность, теплоту отношений.

Хачику Вардановичу большое спасибо, все сделано отлично. Спасибо девушкам на приеме, всегда с улыбкой и теплом. Всем Вам благ!!!

Гавриков А.В.
6 ноября 2017 г.

Я хочу поблагодарить мед. центр OOO "Ваше здоровье" за очень внимательное и человеческое отношение к здоровью своих клиентов.

Очень нравится отношение всего персонала, а особенно мне и моей жене нравится врач-стоматолог с большой буквы Тарасов Александр Юрьевич. Хочется пожелать ему и дальше приносить людям радость жизни в таком же духе. А ему лично хочу пожелать удачи во всех делах.

Монархов А.А.
3 ноября 2017 г.

Я хочу выразить огромную признательность за качественное обслуживание, безболезненное лечение, за доброту, отзывчивость всего персонала медицинского центра.

Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Безрукавой Елене Васильевне за ее профессионализм и качество работы, все 2 приема по 2.5 часа пролетели весело и незаметно, было очень приятно находиться на приеме, теперь буду обращаться в вашу клинику.

Неля Григоенко
28 сентября 2017 г.

Большое спасибо за качественный сервис и заботу! Регулярно лечусь в этой клинике и каждый раз получаю медицинскую помощь на высшем уровне. Отдельно хочется отметить теплое человеческое отношение. Врачи с вниманием относятся к любым деталям, особенно при назначении лечения. Всем рекомендую!

Сергей Собянин
19 июля 2017 г.

Чтобы неделями не ждать приема к зубному в местной поликлинике, обратился в мед.центр «Ваше Здоровье». Лечение проходил у стоматолога Куклиной Е.А. Это превосходный специалист, который отвечал на любые мои вопросы и давал четкие рекомендации по существу. Хочу выразить ей огромную благодарность за качество и скорость проделанной работы. Все процедуры прошли быстро и безболезненно, чувствуется опыт и профессионализм врача.

Анна Сергеевна
23 мая 2017 г.

Очень благодарна Куклиной Е. А.,она "сделала" мне улыбку!!!! Три месяца назад я была на реставрации 4-х передних зубов, осталась очень довольна проделанной работой ПРОФЕССИОНАЛА!!!! Теперь я постоянный клиент данной клиники, далее лечим зубки. Качественное обслуживание, приемлемые цены. Достойная клиника!!!!

Чупахина Л.И.
15 мая 2017 г.

Я, Чупахина Лариса Ивановна, особенно хочу выразить глубокую благодарность врачу Зюзиной Виктории Николаевне за лечение зубов и изготовление протезов. Очень аккуратная, внимательная. Я хочу пожелать ей крепкого здоровья и счастья. С уважением Лариса Ивановна.

Прошу администрацию клиники поощрить В.Н. Зюзину за труд и добросовестность.

Арабова З.
23 апреля 2017 г.

Понравилось все: отношение, обслуживание, качество выполненных работ. Все сделали быстро и по цене приемлемо. Очень приятный коллектив. Все отлично! Спасибо медперсоналу и доктору Хачикяну Х. В . Даёт четкие рекомендации и советы, всем рекомендую.

Александр Юрьевич
04 апреля 2017 г.

Обращаться в «Ваше здоровье» не хотел, думал, что тоже самое получу в поликлинике и не за большие деньги. По совету матери обратился в «Ваше здоровье» — я в шоке, денег за такую работу ни капли не жалко, сделано все по высшему уровню. Запись на прием в удобное для меня время, если приходится подождать, то не более 10 минут, режим работы лучше не придумаешь. По окончании лечения часть потраченных денег вернуть не проблема через налоговую (не знаю, как правильно называется эта процедура) но все рекомендации по документам, пожалуйста, нет проблем. ПРОСТО СУПЕР ВСЕ ВЫСШИЙ КЛАСС.

Людмила Сентищева
27 февраля 2017 г.

Очень хорошее впечатление о мед. центре "Ваше здоровье". Врачи профессионалы, обслуживающий персонал - вежлив, деликатен, уважительно относящийся к каждому пожеланию пациента.

Особая благодарность:
Куклиной Е.А. за понимание, Тарасову А. Ю. за отличное знание своего дела, Дубовой Е. Г. спасибо за лечение безнадежных зубов, Хачикян Х. В. за профессионализм, за внимательное отношение. Администратору Дегтяревой О. Ю. спасибо за внимательность, за понимание.

Н. Козлова
7 февраля 2017 г.

Очень хороший мед. центр. Врачи по настоящему лечат. Чувствуется профессиональная подготовка. Отдельная благодарность Koзыpeнko O П, Хачикян Хачику Вардановичу, Куклиной Елене Александровне.
Теплая атмосфера, внимание и забота о каждом посетителе - выше всяких похвал. У меня остались только самые положительные эмоции.
В другой центр теперь не пойду ни за что! Рекомендую с чистой совестью всем своим друзьям и знакомым.
Врачи в полном смысле подарили мне новую улыбку! Желаю центру процветания и успехов!!!

Елена Герьянская
01 февраля 2017 г.

Клиника потрясающая. Всё современное, по домашнему уютно, но главное специалисты высшего класса. В клинике лечусь с первых дней её образования. Последний раз делала реставрацию зубов и отбеливание. Всё получилось на столько чётко, безболезненно, красиво и натурально. Цены приемлемы. Всех друзей перевела сюда. Даже со Старого Оскола ездят. Гарантия и качество.

Юлия Иванова
23 декабря 2016 г.

Обратилась в «Ваше Здоровье» с больной «восьмеркой», на которой начал развиваться черный налет. В другой клинике врачи настаивали на удалении зуба – не операбелен. Однако стоматолог медицинского центра, Тарасов Александр Юрьевич, провел осмотр и предложил лечение ультразвуком. Никаких болевых ощущений или дискомфорта во время процедуры! С того дня обращаюсь за помощью только к специалистам «Ваше Здоровье».

Елена Владимировна
13 декабря 2016 г.

Только после того как я обратилась к Куклину Александру Борисовичу, я поняла в чем причина болезни моих суставов. Он правильно назначил мне лечение и поставил диагноз. Теперь я абсолютно здорова.

Нина Степановна
13 декабря 2016 г.

Сейчас, в этой клинике, команда изумительная. И соответствующую медицинскую помощь оказывают на все 100!

Владимир Митрофанович
13 декабря 2016 г.

Мне очень помогли в стоматологическом центре «Ваше здоровье». Врачи здесь - волшебники. Посмотрите на мою улыбку.

Софья
30 ноября 2016 г.

Делала реставрацию переднего зуба у доктора Дубовой, все отлично, очень довольна результатом. Но ждать мне пришлось - 10 минут пока меня примут, а я очень занятой человек.

Елизавета
15 сентября 2016 г.

Клиника отличная! Пошла туда по рекомендации своей подруги и не прогадала. Хотела вылечить все зубы к определенному сроку, и мне все сделали. Доктор всегда идет навстречу, если нужно, задерживается или приходит раньше (не к 08:30, как работает клиника, а раньше).
Очень приятно, что идут тебе навстречу. Все очень приятные и приветливые от администраторов до главврача. Я рада, что обратилась в медицинский центр Ваше здоровье!

Константин
5 июля 2016 г.

Хочу выразить свою благодарность медицинскому центру "Ваше здоровье". Мне очень понравилось лечиться в полноценной клинике, где все чисто и светло, где о тебе заботятся и за тебя переживают, виден качественный и системный подход руководства. Особенную благодарность хочу выразить врачам клиники, мне понравилось что лечением занимается один специалист, а протезированием другой, а не так как в других, где мастера "на все руки" в одном лице, а в итоге через полгода все перелечивать (собственно после чего и пришел в "Ваше здоровье"). Мне все вылечили и запротезировали, все отлично, еще раз спасибо клинике "Ваше здоровье"!

Анастасия Семеновна
27 марта 2016 г.

Много лет знаю Александра Борисовича Куклина, вот честно, огромное спасибо этому врачу, про таких говорят - врач от бога. Знаю его не один десяток лет, как только мне стало известно что он работает в клинике "Ваше здоровье" сразу пришла к нему т.к. суставы беспокоили давно и никто не мог мне помочь. Ходила с помощью палки, так сказать уже на трех ногах. После консультации мне стало все предельно понятно, в чем главная проблема. После курса лечения, назначенного Александром Борисовичем, я хожу “на своих двоих” без помощи палочки, я по-новому ощутила жизнь.

Агид Слоевич
6 августа 2014 г.

Я, Даштоян Агид Слоевич выражаю огромную благодарность вашему коллективу и особо хотел отметить вашего врача Тарасова Александра Юрьевича за его терпение и безупречное умение своего дела. Я рад, что выбрал ваш медицинский центр "Ваше здоровье". Спасибо!

Светлана Владимировна
15 апреля 2014 г.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Тарасову Александру Юрьевичу за его высокий професионализм и терпеливое отношение к пациентам. Я очень довольна, что выбрала Вашу стоматологию "Ваше здоровье" и именно этого доктора. Спасибо большое!
P.S. Совсем не больно, а еще прекрасная теплая атмосфера в целом!

Клавдия Александровна
27 декабря 2012 г.

Я, Дементьева Клавдия Александровна, хочу выразить благодарность Тарасову Александру Юрьевичу за его уважение, терпение к клиентам, начинающему врачу это необходимо для долголетнего труда. В какун Нового года хочу всем пожелать мира, солнца, радости, чтобы Дедушка Мороз всем привез здоровья воз.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», Вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.